8-923-404-53-65

Политика конфиденциальности

Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Пользователь, заполняя форму «Имя», «Емейл», «Телефон», даёт согласие на обработку своих персональных данных: имени, адреса электронной почты и телефона. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение).

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о изменениях на сайте и по поддержке обратной связи с пользователями сайта.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мое имя, мой адрес электронной почты, мой контактный телефон.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Сайт, расположенный на доменном имени potolki-uu.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов.

  1. Определение терминов

    В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

    1. «Администрация сайта (далее — Администрация сайта)» — уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени potolki-uu.ru, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

    2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

    3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

    5. «Пользователь сайта (далее — Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

    6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером, и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

    7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  2. Общие положения
    1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

    2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

    3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту potolki-uu.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

    4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

  3. Предмет политики конфиденциальности
    1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении обратного звонка.

    2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы на заказ обратного звонка на Сайте potolki-uu.ru и включают в себя следующую информацию:
      имя Пользователя;

      контактный телефон Пользователя.

    3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»): IP адрес; информация из cookies; информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы); время доступа; адрес страницы, на которой расположен рекламный блок; реферер (адрес предыдущей страницы).

    4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

    5. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

    6. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы и т. д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

  4. Цели сбора персональной информации пользователя

    Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

    1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

    2. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.

    3. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

    4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

    5. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени или от имени партнеров.

    6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

  5. Способы и сроки обработки персональной информации

    Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

    Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте potolki-uu.ru, включая доставку Товара.

    Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

    При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

    Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

    Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  6.  Обязательства сторон
    1. Пользователь обязан:
      1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

    2. Администрация сайта обязана:
      1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

      2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением ситуаций, указанных в настоящей Политики Конфиденциальности.

      3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

      4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  7. Ответственность сторон

    Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой Конфиденциальности.

    В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
    1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
    2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
    3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  8. Разрешение споров

    До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

    Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

    При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  9. Google Analytics и Яндекс.Метрика

    Мы используем средства “Google Analytics” и “Яндекс.Метрика” для сбора сведений об использовании Сайта, таких как частота посещения Сайта пользователями, посещенные страницы и сайты, на которых были пользователи до перехода на данный Сайт. Google Analytics и Яндекс.Метрика собирает только IP-адреса, назначенные вам в день посещения данного Сайта, но не имя или другие идентификационные сведения.

    Google Analytics и Яндекс.Метрика размещает постоянный cookie-файл в вашем веб-браузере для идентификации вас в качестве уникального пользователя при следующем вашем посещении данного Сайта. Этот cookie-файл не может использоваться никем, кроме Google и Яндекс соответственно. Сведения, собранные с помощью cookie-файла, будут передаваться в Google и храниться на серверах корпорации в США или в Яндекс.

    Мы используем сведения, полученные через Google Analytics и Яндекс.Метрику, только для совершенствования услуг на данном Сайте. Мы не объединяем сведения, полученные через Google Analytics и Яндекс.Метрику, с персональными сведениями.

    Возможности Google и Яндекс по использованию и передаче третьим лицам сведений, собранных средством Google Analytics и Яндекс.Метрики о ваших посещениях данного Сайта, ограничиваются Политикой конфиденциальности Google и Яндекс. Вы можете запретить Google Analytics и Яндекс.Метрике узнавать вас при повторных посещениях данного Сайта, отключив cookie-файлы Google Analytics и Яндекс.Метрики в своем браузере или вы можете использовать Блокировщик Google Analytics. 

  10. Дополнительные условия

    Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

    Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

    Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на 

    Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://potolki-uu.ru/privacy-policy/.